Padepokan 54

SMASA, SMUKED, SMARIDUTA

Padepokan 54, mungkin tidak banyak orang yang tahu apa itu padepokan 54. Semua yang pernah merasakan bagaimana bersekolah di SMA Negeri 1 Tulungagung, SMU Negeri 1 Kedungwaru TUlungagung, SMA Negeri 1 Kedungwaru Tulungagung tentu mengenal dengan baik.

Partisipasi para sivitas akademika SMA Negeri 1 Tulungagung, SMU Negeri 1 Kedungwaru Tulungagung, yang penting berkaitan erat dengan PADEPOKAN 54 bisa memberikan materi melalui email serulingbambu@gmail.com.

Sebelumnya kami mengucapkan banyak terimakasih.

69 Tanggapan to "SMASA, SMUKED, SMARIDUTA"

Yup, dan saya salah satunya hehe..
salam kenal ya

enggiiih…panjenengan leresss.

membangkitkan memory lama…………………..
ini perlu dilestarikan, karena tidak ada sekolah yang memiliki nama khas ini kan?

Selamat pagi untuk komandan,

Nyuwun sewu dik, opo oleh kami (angk 84) numpang berkomunikasi disini. Meski saya tahu ndak banyak temen2 angk 84 yang bisa internetan. Tapi paling tidak “ono nggone”

Rencananya th 2009 (idul fitri) kami mau ngadain Reuni 25 th kelulusan angk 84 di sekolahan kita itu.

Atau mungkin bisa dibantu info, kudu bagaimana gitu?
Siapa tau punya kakak, tante, tetangga, sodara yang angk 84. Saya sedang “cacah jiwo”.

Matursuwun ya sak urunge dan segala info bisa juga melalui no: 0857 1010 4089

Situs ini saya buat bukan untuk satu angakatan saja

Saya sebenarnya ingin membuat sebuah site khusus tentang PADEPOKAN 54 tapi ga punya bahan berita dan cerita, tidak terbatas angkatan sebenarnya, kita akan buatkan forum2 sesuai dengan angkatannya pada situs itu

mungkin nama situsnya PADEPOKAN54.NET gitu

masalahnya saya belum bisa mendanai sendiri project ini, jadi mngkin nanti ada donasi link yang disertakan sehingga ada kemajuan pada kualitas isi dan berita nya, baik dari yang sudah tamat sejak tahun berdirinya sekolah kita sampai dengan yang belum tamat

kira kira bagaimana?

Saya sudah sering sampaikan ke temen2 untuk mampir ke sini. Coba besok sekali lagi saya ingetin mereka.
Jadi bisa tau apa yang terjadi dg situs ini.

Tentang cerita dan foto2 khusus 3IPS3 angkatan 84 saya punya banyak. Hubungi saya langsung manakala membutuhkan.

Bulan depan saya dan bbrapa temen mau ketemuan di Jakarta, mau joint?

nunut isuh mas..
matur suwun

padepokan 54 mang g da maTi’ny…
aLways in my hearT…
kLo bisa beneran bikin web dOnk,,,
so pasTi bakaL rame,
seep²…
where is my schooL_?
SMARIDUTA pasTinya…!!!

wow,,wah,,hmm…
aduh susah ngungkapinnya..

abisnya hebat banget ni web,,wlpn ga secara lgsg tpi dari sini aku bisa ketemu tmen2..

salut buat padepokan 54

Buat temen temen alumni dan adik adik yang masih sekolah silahkan kasih saran tentang isi dari official website SMA negeri 1 Kedungwaru yang sedang dibangun nanti semua akan kita link kesini website. alamat website http://www.smanegeri1kedungwaru.sch.id sementara belum aktif sekarang masih berada pada domain percobaan http://www.smanegeri1kedungwaru.co.cc

Thanks

untuk kasih saran silahkan email ke deny_safril@yahoo.com

nama : anang ardiantaka
kelas : 1 d, 2 g, 3 ips 1

siaaap……!!!

iki mase angkatan pinten nggih?

Saya alumni angkatan 90 yang kehilangan kontak dengan temen2 lama saya.
Mungkin lewat padepokan 54 ini saya kembali bisa berkomunikasi dengan teman saya atau minimal bisa mengetahui perkembangan sekolah kita dulu.
Sebagai informasi tambahan dulu saya kelas 2/3 Fisika 2.

Matur Suwun

hoeeeeeeeeeeeee
aq alumni 2001
1 c
2 d
3 ipa 4
ndi kanca2q?????????
hub aq ya
aq kangennnnnnnn

ki hpq 0856 3535 013

ada lowongan kerja di BUMN perkebunan.
klo berminat silahkan cek di http://www.lpp.ac.id

pugar
angkatan 98

hai…
gue fitria ratna sari dari IXC

Akhirnya bisa bernostalgia meski terpisah jarak dan waktu. Salam kenal dan hangat untuk semuanya yang pernah tinggal di padepokan54.

salut untuk yg punya ide kreatif ini.. saya alumni 92 skrg tinggal di jkt. smg dg web ini kita bisa jalin silaturahmi lg.

Saya sangat terkesan sama Pak Munib (Guru Agama).. Beliau selalu memberi inspirasi saya sampai dengan saat ini.. kesederhanaannya, lucu-nya, cara memberikan ilmu-nya.. beliau adalah motivator anak didik dengan cara unik dan menarik.. Adakah teman-teman yang mempunyai informasi tentang beliau?
terimakasih.

Let’s join to mailing list:

padepokan_54@yahoogroups.com

sMuaana. . . mas2 mbak2 temen2 __coz Lum Baca__
sIelakan daTang Ndekkkk web.na OZ ya. . urLnya dIatas. .
mAsih uNDer Construction sihhh
heheh

gwe mau lulus harus koment juga ya adik kls ku..hahaha

visit me biar blog xm tambah buaguuussssssssss…

kaya aq…wkwkwkwkwkw

nunut mas angk 86 IPA 1

Permisi, apakah kami dari Angkatan 1988 diperkenankan bergabung? Saya kelas I-4, II A-1, III A-1. Saya punya ide bagaimana jika kita akifkan lembali Ikatan Alumni SMAN 1 Tulungagung. Yg saya ingat saat itu saya msh berstatus siswa dan Ketua Alumninya saat itu P.Ismanu-Retjo Pentung. Tentan P.Munib kemarin saya sempat dapat kabar tentang beliau tp saya lupa alamat rumah beliau. Lain waktu aku carikan infonya.
HP Rudy: 08123-19.01.69, (0355)77.33.210. Fren aq juga ada, tp sementara jk ingin kontak via Fren bs lewat 2 No. itu dulu. Salam untuk semua Alumni. Thx.

cah…. au lulusan 2001. lek enek sink kenal tulung kirim imel yoo…. suwun…

Suwun dik ya, ada upaya untuk silaturahim dengan teman2 alumni SMA 1 Tulungagung. Aku kehilangan kontak ma tmn lulusan 89. Ya ingat aku kontak ke email ini donk. Aku juga ada di face book. Pakai Murita Herliningtyas. Dulu kelas I-4, II-A3-1, trus III-A3-1. Wah jadi ingat bakso…pas duitnya habis…ngutang dulu he…he…

semangat 45

saya angkatan 1999 meminta smua alumnus sma 1 kdungwaru untuk datang di skolah nanti pada hari raya karena mau diadakan halal bihalal tgl menyusul

aq wis ninggalin TA sjk th 91, stlh lulus….wis jarang pulkam….eh ngerti2 nama sma wis ganti…karepe opo seeh.
kalo padepkan 54 yo pasti sik eling meski sjk dulu ra ngerti sejarah nama itu….critani to.

sy hanya berharap prestasi dan prestise sma qt hrs terus naik.

u klas genesis……pye kabare

mbukak-mbukak internet kok nemu sing jenenge padepokan 54, aku eling yen iku jenenge patilasan ku dek semono aku sekolah ana ing tlatah kutho tulungagung yaiku ana ing sma negeri 1 tulungagung, aku iki angkatan ke loro, tahun 1981 lan lulus tahun 1984, kelas 1 ana 1-7 – 1 Ips-3, kelas loro Ips-3 , kelas 3 ips-3 dene wali kelasku yaiku BU Susi sing jaman semana daleme ana ing sobontoro kidule terminal kutha tulungagung……. salam kanggo kanca-kanca angkatan ke- loro

Halo ST !!!! sampeyan sopo asmane,kayaknya satu angkatan karo aku.

biyen senengane mbolos, saiki pingin sekolah maneh,,,aneh………… ayo sekolaaaah!!!!!!!!!!

Salam kenal….Ang 99

1 D …..2D…..3IPA 4…..Lex salam buat Bu Is ya……

Emang smuked tidak ada duanya…..

eoy cin

pengen pecelnya bu ripno!!!

slam kenal semuanya, saya pernah belajar 1 th sebelum pindah sekolah di jogja, saya angkatan 84.

buat konco2 99, datang ya reuni tanggal 24 september. info lengkapnya ada di smuked99.ning.com. lanjut pek….ojo lali join

buat yang punya rumah, makasih dah boleh “ngiklan”

Perindah Blog mu…Semangat selalu ya..!!!! Tambah sip ae anak anak ni..!!

hai hai aku ikutan donk, aku angkatan 84 IPS 1 jg terus acarax gmn to ? ak pernah dihub, jeng titik by phone yg rmhx dkt stasiun itu loh………………….
cmn sp saat ini kok g ada beritanya lgi ya?
Nah kalo mbak Frida R. ak mash ingat loh wajahx gak tau kalo sekarang he…..he…… buat yg mau data IPS 1 mungkin bisa menghubungi Mr. Priantarto rumah dekat stasiun TA kebetulan IPS1 kalo H +4 ada acra kongkow2.
Oce ak tunggu kbare
Oh ya yg butuh informasi tentang P Munib terakhir sy tau beliau tinggal di perumahan Bangau Putih di Ds Bangoan Kec. Kd Waru kalo dari penjara terus aja ketimur kbtulan rumahx mengahadap ke jl raya
pasti semua ingat cerita si tono sama si tini ya ha……ha……..

jare arep onok reuni tgl 23 Sep 2009 kabari loooo!!!!!!!!! 25 th lulusan th 1984

salam tuk semua alumni, khusus 92 biologi 1’kmana aja semua?

opo kuwi smasa, smuked lan smariduta gak “earcatching” dhul! padhepokan 54 wae. unik cjdw, historical pisan. seingatku nama padhepokan 54 muncul menjelang acara pameran pembangunan yang setiap 17 agustusan diselenggarakan oleh pemda. entah kenapa waktu itu sekolah kita yang bianya dapat stand pameran kok tba-tiba gak dapat, padahal kita sudah siap abis untuk memeriahkan dan menyabet juara lomba; protes. kita bikin stand unik dadakan, dan untuk menarik perhatian pengunjung kita putar lagu2 dan bikin kuis: apa nama studio paling terkenal di kota New York? Hadiahnya lumayan menarik tapi gak ada yang bisa jawab. Nama Studio itu Studio 54. angka yang sama untuk nomor jalan sekolah kita, jl, pangjen sudirman 54. . karena padhepokan punya makna yang hampir mirip dengan sekolah makadari situ lalu muncul nama padhepokan 54 one of the place i never forget. salam kangen buat pak munib, pak win, bu machsunah and the most i missed bu Susi, barakallahulakum,,,,

taune nek gak salah taun 83 an.

ekbal, dwi pras, bakri, kardi, tiwi, darmini, hari, sugeng saiki padha nang di cah

padepokan 54 ,beret mengatakannya,sungguh indah
alumni 2003
1 A
2 E
IPA 5

aku ta pernah sekolah situ tapi aku cari temenku yang tamatan smansa th 2000 arin,iman dll aku kange tlg hub085765173168

pech. . .
Sek0lah neg kene suasanane penag tpi guru.ne gampang mutungan

sMUKEd tuch iang trkenal IPS Nya. . .
Cz daya imajinasi n kreatif nya bnr2 idup!!

BUAT TEMAN2 SALAM TUH BUAT KAMU SEMUA, HERI SODIK, SETYO, ILIL, FEFE DAN LAIN2. BIO SATU 88

aslmkum,.
adeK2 dan Cicit-cicit.,aku angkatan 83′
mbahnya SMA Padepokan 54′
^__^

ayo konco2 saiki podo nang endi ae……. rivan , zainal a., novin h., richwan arif, sugeng wasono , sutrisno , imam suwoyo , adi , suryanto , ,,,
iku kabeh konco IIIF-2 angk th. 1990

aku biyen kelas 1-I , IIF-2 , IIIF-2 angk th. 1990

salam kenal,saya almuni smuked angkatan 99 dan sekarang lagi bekerja di smuked juga sebagai tenaga admin web serta teknisi komputer dan jaringan.
please cek website baru kita di http://www.sman1kedungwaru.sch.id
masi baru jadi tampilan masih sederhana🙂
sangat diharapkan sumbangsih saran mas,mbak,pak,buk,mbah utk sma kita tercinta… sekalian isi data alumni dunk…
tengkiuuuuuuuuuuuuuuuu………………

ass wr wb..

sederek sedulur kang kulo kurmati…
seneng banget ketemu ama temen-2x walau tak bersentuhan..
buat bpk munif, kalo pas lagi baca atau lewat temen-2x yang dekat beliau..
salam hormat,, karena beliaulah belajar jadi menyenangkan..
tono tini, dasi kupu kupu..serta gaya tertawa yang khas..hwa he hea.

buat temen semua, salam arif sulaiman, 87, A-1.

Ada yg tau sama Nanda alumni thn 1988, rumahnya dulu di Bago gang depannya RS Bayangkara kebarat.

aku dulu lulusan th 93 , kls 1-6 , 2bio1 dan 3bio1 klo da yg ingat hub di 085258731282 kangen ma tmn2 edi,supri dll

salam ketemu kembali 25 thn berpisah tanpa jejak, reminder saya ips 4 th.’84. ada info lanjutan untuk saya, mohon dibantu

Hai rekan, saya ingin bantuan untuk info inventarisir rekan ex sosial 4 th. 84, (rohmaniah, cs), jika tidak keberatan aku butuh selalu.

wahhh, banyak bgt koment” dari bapak, ibu, kakek, dan nenek alumnus padepokan 54. saya sebagai anak dan cucu kalian merasa bangga dan senang karena kalian, para pendahulu kami masih ingat dengan SMA tercinta ini.
saya masih kelas 3 di SMARIDUTA, sebentar lagi lulus.

.kangen Bu Pratiwi😥

aq alumni ^01
kngen ma genk pr4tan rs,(made ^00,prihadi,andes,alek ^02)
whre are u bro?

kk kpn sih biasanya tes masuk smuked dimulai ?

maksud saya smariduta

kak ini sekolah smariduta apa smuked? :O

kak mulainya pendaftaran smuked kapan ya ? makasi

Keren banget informasinya ,,,makasih salam kenal semuanya kawan

sahabat karibku jenenge moncrot 1a, 2d, ipa1

Saya masuk th 90.. Ada yg seangkatan dengan saya gak..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

sponsor




Blog ini telah dikunjungi sebanyak

  • 21,552 kali
%d blogger menyukai ini: