Padepokan 54

About

Padepokan 54 lahir karena dulu nomor jalan bangunan sekolah kita adalah 54. banyak yang kemudian menjulukinya dengan padepokan 54. boleh mengisi artikel pada blog ini, boleh gabung blog ini atau di backlink, yang penting rame, semua pertanyaan dan saran serta kritik dialamatkan ke serulingbambu@gmail.com

17 Tanggapan to "About"

test

monggo menawi kersa ngetest …

Nice Blog, saya juga Alumni Padepokan 54

hemmm
kmbngkn lagi deh blog nie,kedepannya smga sukses

Woo…masa indah n masa perjuangan. Namanya juga di PADEPOKAN ha…ha…

PIYE KOK NAMA PADEPOKAN 54 MAKIN TENGGELAM SEJAK Q TINGGAL 2005 KEMARIN . AYO COI PODO SING KOMPAK .JO LALI QT TUNJUKIN DI BANDUNG JAWA BARAT OK. DI DUTA SENI PELAJAR

Iya nich walaupun udah Jaman gini, tapi SMA1 koq belum punya Website sendiri sih, kalo temen alumni setuju aq buat nih ‘GRATIS’, cuma sapa yang mau ngurusin (pihak sekolah), OK aq tunggu Kabar dari Bocah Tulungagung… maju terus Padhepokan 54!

aku kangen karo sekolahanku.biyen seneng mbolos,saiki pingin sekolah maneh,,,,,,,,,,,,ayooo seeeekolaaah!!!!!!!!!!!

kangen karo sekolahanku. biyen senengane mbolos,saiki pingin sekolah maneh,,,,,,, aneh!!! ayooo sekolaaah!!!!!!

aku jg kgn brt sama almamaterku, piye carane ketemu karo co konco…..

GIMANA NIH NASIB SEKOLAHANKU ????????

Walaahhh…..kuanggeenn karo konco-2x kabeh.
dalem angkatan87.

boleh minta no telp smuked n almat e-mail ga???

pendaftaran di smariduta di buka tggl berapa ya?
Tolong d bls ya,
thxz

Salam kenal semuanya

Jl Pang Soedirman Gang 9 Nomer 54.

untuk angkatan 87 atau alumni 90 , kita sudah ada grup di facebook , sudah lumayan terkumpul sekitar 70 an , mungkin ada yang mau gabung ….monggo

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

sponsor




Blog ini telah dikunjungi sebanyak

  • 21,552 kali
%d blogger menyukai ini: